Dürfen wir uns vorstellen?

Gestatten: Wir sind Carola und Ludger Freese. Zusammen betreiben wir im niedersächsischen Visbek das Restaurant „Essideen“ mit einem Party Service. Carola ist Hauswirtschaftsmeisterin und Köchin und Ludger Fleischermeister.  Im Jahre 1957 wurde die Fleischerei von August und Anni Freese gegründet. Schon 1963 kam ein Imbiss dazu, der zu der Zeit als sehr innovativ galt. Im Programm waren schon Pommes, Schaschlik und Currywurst :-). Heute haben wir uns auf das Catering spezialisiert und liefern wöchentlich zahlreiche Buffets aus (Buffets bis zu 1000 Personen). Im Restaurant mit etwa 80 Sitzplätzen wird täglich ein Mittagstisch angeboten. Das Angebot reicht über Steakevents bis hin zum Burger-Abend. Beliebt sind auch die Kochkurse, die das ganze Jahr angeboten werden. Wir sind im Bereich Social-Media sehr aktiv und gelten als einer der ersten bloggenden Handwerksbetriebe in Deutschland (seit 2007).